噴霧器、冷凍空調設備、精緻農業、農用噴霧器、冷凍空調公司

News

高質感品牌噴霧器,提供大範圍工業保濕的強大設備 2024.03.28

由我們台稜出品的半天霧噴霧器,是一款能夠穩定輸出,並有高出霧量的濕度調控設備,能夠快速地提供環境所需要水氣。而多達4.5公斤的儲水量,可以供應給20平方公尺範圍的空間使用,能夠利用在工廠生產、精緻農業、開闊型公共場所等,在應用層面上相當廣闊。

溫度濕度都重要,噴霧器、冷凍設備用於工廠產線

在工業生產升級的過程中,隨著廠房的加大,對於環境溫濕度想要精準控制,就會變得加困難。而如果不能利用噴霧器或冷凍空調設備,保持足夠優質的環境,對於生產的效率、商品的品質都會有巨大的影響。

因此,針對工廠環境控制需求,包含溫度與濕度控制,台稜作為專業的噴霧器與冷凍空調公司,可以幫助包含麵包廠、紡織業、糖果廠、食品加工廠、製藥廠、造紙業等,提供完整的配套,幫助這些產業別,可以用最適合的環境,製作高水準的商品。

噴霧器高經濟作物必備,寬廣溫室都能掌控濕度變化

除了運用在工廠之外,由我們出品的半天霧也是相當優質的農用噴霧器。利用完整的濕度控制,不僅可以幫助農產品生長,更可以根據品種差異,提供最適宜的環境。在這些科學控制的幫助下,將作物產量與品質都保持在最佳狀態。

而精緻農業、農牧業、溫室等高經濟作物的生長,對於穩定的濕度相當敏感,每一種作物也有特定的條件。為了更精準控制,台稜擁有電子式的濕度控制器,在精準百分比的提供下,可以讓噴霧器更有效率的出霧,保持環境濕度的安定性。

高質感品牌噴霧器,提供大範圍工業保濕的強大設備

公共區域也可適度利用,噴霧器提供商用空間降溫增濕

除了生產與農業之外,台稜的半天霧過去也曾提供多種公共區域使用。並利用降低溫度、提供濕度等方式,提供內部人員更舒適的環境。實際用過公共場所包含醫院、大賣場、燕屋降溫、花卉蔬果賣場保濕、公園、圖書室等,也都是可以考慮使用的區域。

不過關於噴霧器的利用,我們還是要再次強調,具有強大空能性的半天霧,最主要是提供商業用途,或者是廣闊的空間使用。如果是小空間想要增濕的話,半天霧強大的出霧量,很可能會導致濕度過高。同時,半天霧也不能夠取代空調或者電扇,更多的是為環境濕度所服務。因此,建議可以先與我們聯繫並評估,幫助您進行深度判斷。