Refrigeration and air conditioning equipment, TL-5500, TL-3600, refrigeration and air conditioning equipment, sprayers

News

高CP值的商用加濕機,產品品質、生產效率都會受影響 2024.02.29

商用加濕機相比於家用的類型,不僅使用時間更長,對於噴霧量、省水量、作用範圍等,都會有更高的需求。而除了更好的效能,也必須利用加濕的效果,更好的控制還環境濕度,讓整體以更好的方式生產。

也正是因為如此,商用加濕機對於品牌與廠商的選用,將會起到重要作用。

如果您近期也有商用加濕需求,我們在此想您推薦,台稜自有的品牌「半天霧」噴霧器,就是一款能夠符合各方需求的優質首選!

需要控制溫度、濕度的產業,利用加濕機配合冷凍設備

對於濕度和溫度的控制,影響到的產業相當多,例如食品產業中的糖果廠、蛋糕廠等,如果沒有使用加濕機保持濕度,就會讓最終產品因過於乾燥而品質不佳;而重視生長環境的精緻農業,也是對於溫濕度把控有著高度要求的產業,如果不能創造最好的生長環境,就無法生產最優質的高經濟作物,並創造最佳的利潤。

除了上面提到的產業,紡織加工廠對於加濕機也著相當高的需求。在紡織生產過程中,纖維會以相當高的速度拉扯並編織,此時纖維絲線就會在摩擦的狀況下,產生大量靜電,這樣不僅會讓纖維起毛球,導致生產速度下降,靜電也可能會有損壞設備的風險,甚至出現工安意外,相當危險。

高CP值的商用加濕機,產品品質、生產效率都會受影響

具有高出霧量的加濕機,搭配精密控制的精準打擊

針對不同產業別的產線,對於濕度、溫度的條件可能會有所差異,相比於家用的程度,必須有著更加精確且科學化的控制。在這樣的情況下,如何正確的搭配噴霧加濕與冷凍空調設備特別重要。

為此,台稜作為專業的加濕器品牌商以及冷氣零件材料行,可以根據不同行業的需求,提供專門的控制器,並針對現場狀況與需求,進行精確的溫濕度控制。同時,我們的半天霧加濕機本身,就具有極高的出霧量,能夠提供高達2.5-3.5公尺的噴霧高度,並擴散提供20平方公尺的區域使用。

濕度與溫度的拿捏,對於各大工廠來說,都有著一定的必要性,如果您近期有半天霧產品的需求,隨時歡迎到到台稜的加濕器實體店面參考與詢問,現場專業的人員不僅會展示相關功能,也會在了解您的需求後,根據客戶的需求客製化安裝,幫助所有台稜的客戶,都可以獲得最需要的服務!